滴道区委副书记、政府区长陈文波“六一”期间深入滴道学校走访慰问

 6月1日上午,滴道区委副书记、政府区长陈文波深入滴道学校开展走访慰问活动,向全少年儿童致以六一节日的祝福,区委副书记、政法委书记田洪伟、区政府副区长蒋志慧一同慰问。

在滴道学校,陈文波亲切地与少先队员一起座谈,详细地询问少先队员学习和生活情况,并赠送了学习用品,鼓励同学们好好学习,天天向上,努力把自己培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,长大后为建设祖国、建设美丽家乡做出贡献。

座谈会后,陈文波听取了学校基本情况的介绍,参观了学校楼廊文化和书法教室,并向辛勤耕耘的教师致以亲切的慰问。陈文波指出教育是国之大计、党之大计区委、区政府一直高度重视教育的发展,始终把教育事业放在优先位置。陈文波强调,全区各相关部门要营造重视教育的良好氛围,积极为全区少年儿童的健康成长创造良好条件要加强教师队伍建设,更要重视师德师风建设,努力提高教师的责任感和使命感,让每一位教师都成为教书育人的楷模要加强少年儿童的思想政治引领,帮助同学们扣好人生第一粒扣子,从小坚定共产主义理想信念,为社会主义事业培养合格建设者和接班人。

相关链接