鸡西市滴道区财政局关于2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)情况的公示

      按照《黑龙江省人民政府办公厅关于加强财政涉农资金信息公开工作的实施意见》(黑政办规〔2018〕27号)及《鸡西市人民政府办公室印发鸡西市财政涉农资金信息公开工作实施方案的通知》(鸡政办规〔2018〕22号)要求,现将2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)情况公示如下:  

  一、基本情况  

  依据《关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)的通知》(鸡财指(农)〔2022〕15号),下达我区2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)609万元。依据中央资金文件此项资金用于滴道区项目建设具体情况等信息由滴道区农业农村局依据项目进展情况适时公开发布。

  二、资金分配、拨付情况  

  1、收到市级资金额度:609万元。 

  2、资金分配依据:《关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)的通知》(鸡财指(农)〔2022〕15号)。 

  3、收到市级资金文件时间:2022年118日。 

  4、下达指标时间:2022年41日。 

    5、下达单位及指标金额:滴道区农业农村局609万元。

    三、相关文件  

《关于下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)的通知》(鸡财指(农)〔2022〕15号)

相关链接