2018年滴道区社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员面试公告

 

2018年滴道区社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员面试公告

 

根据《2018年滴道区社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施方案》,滴道区卫生和计划生育局、滴道区人力资源和社会保障局将组织实施2018年滴道区社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员面试工作,现将有关事项通知如下:

一、准考证领取

(一)领取准考证时间:10月31日至11月5日(上午8:3011:30,下午1:00--4:30,公休日除外)。

(二)领取准考证地点:滴道区卫生和计划生育局503室。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:11月6日上午9:00。

(二)面试地点:滴道区卫生和计划生育局五楼会议室。

三、注意事项

(一)考生领取准考证后必须在面试当天上午8:30前到达面试地点,考生迟到15分钟后,禁止进入考场,视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;准考证丢失的,可到滴道区卫生和计划生育局503室补领。

四、咨询电话

滴道区卫生和计划生育局办公室:0467—2472283

 

 

 

 

 

                                滴道区卫生和计划生育局  滴道区人力资源和社会保障局

                                           2018年10月31日