鸡西德元电器有限公司企业简介

鸡西德元电器有限公司企业简介

 

鸡西德元电器有限公司,注册资本1070万元,法定代表人:江德元。公司系“高新技术企业”、“中国电器工业协会防爆电器分会常务理事单位”。企业已通过ISO9001:2008标准国际质量管理体系认证。

公司曾在同类行业中独家获得“全国优秀无假货示范点”殊荣;2010年评为黑龙江省“省级劳动关系和谐企业”和黑龙江省“安全生产标准化一级企业”;多次获得中国电器工业协会“先进会员单位”、省、市“质量管理先进单位”、“A级纳税信用等级纳税人”、“光彩之星”、“重合同守信用企业”、“无社会投诉讲诚信标兵单位”、“先进企业党组织”等数十项荣誉称号;公司法定代表人荣获“黑龙江省首届道德模范(诚实守信)”称号。

本公司独家研发的“自励三相异步电动机”(原以:YJ3高效率节能型三相异步电动机命名),具有高效率,高功率因数、高转矩和耐谐波、耐过载及低电流性能的新型电动机;具有国际先进、国内领先水平,填补了电动机技术领域中多项空白,独特地解决了传统的三相异步电动机长期存在的“三低一大”、“大马拉小车”浪费电能的缺陷。并获得7项国家专利,工程技术列为国内外领先水平,产品节电率高达30%以上,成功沿用百年的传统的三相异步电动机行业的颠覆性产品。