黑龙江金龙管业有限公司

黑龙江金龙管业有限

 

黑龙江金龙管业有限公司是黑龙江钢管制造综合性企业,成立于2009年12月25日,占地面积60000平方米,建筑面积20000平方米。注册资本5000万元。

公司经营范围:螺旋缝埋弧焊钢管、陶瓷内衬复合钢管、混凝土内衬复合钢管、铸石内衬复合钢管、钢塑复合钢管、环氧树脂(或沥青漆)内外防腐钢管、聚氨酯预制保温钢管、钢制弯头三通。

目前公司拥有三条国际先进水平的螺旋缝埋弧焊钢管生产线,可按GB/T9711标准和SY/T5037标准生产∮219mm--∮2032mm螺旋钢管,年生产能力达15万吨;拥有先进的高低压聚氨酯预制保温管生产线各一条,可按CJ/T114-2000,CJ/T115-2001标准生产∮50mm--∮1422mm系列保温管,年生产能力5万平方米;拥有国内先进的钢塑复合管生产线,可按CJ/T120标准和食品卫生标准GB/T17219-1998生产系列钢塑复合管,年生产能力5万吨。

产品广泛用于石油化工、矿山、电厂、洗煤、石墨、供热、供水、灰渣废液排放等行业。
    我公司获得了国家技术监督局颁发的GB/T9711标准石油天然气输送用管生产许可证和采用国际标准产品认证证书。公司还被评为省市级高新技术企业、省市级质量先进企业等荣誉称号。