鸡西市俊辉农业机械制造有限公司

鸡西市俊辉农业机械制造有限公司

 

鸡西市俊辉农业机械制造有限公司,位于黑龙江省鸡西市滴道区,创建于2011年,是一家专业生产“植保机械”为主导,集科研、制造、销售为一体的农业机械生产厂家。2012年经国家植保鉴定中心检测,并通过北京东方凯姆质量认证中心批准,获得了国家强制认证证书。其产品覆盖于黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古等省市和地区。

2014年,我公司生产的3WP-1500型全自动喷杆式喷雾机,被牡丹江市林口县烟叶公司采购,并且在该机器上安装了意大利ARAG公司生产的进口喷射部件,受到了该公司领导和员工一致好评,20153月,在哈尔滨农业机械展销会上,我公司生产的各类机型均被内蒙古(乌兰察布)、庆安农场、吉林省白城市、沈阳市苏家屯等地区的大型农业合作社、以及裴德镇农业机械推广站采购。

经过多年来的潜心经营,本公司生产“俊兴”牌喷杆式喷雾机,试销国内市场后,以质量稳定,性能优良,售后服务周到,主要技术指标满足国家相关标准要求,受到用户的好评。

工厂现有员工16人,具有先进的生产加工工艺,年生产能力达千余台以上,工厂以专业的队伍,严谨的管理,着力打造“植保机械领域”的品牌。工厂坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。