滴道区政协召开第九届四次常委会

6月21日,滴道区政协召开了第九届四次常委会。区政协主席李维友主持会议,区政协副主席屈乐全、李国君,副处级干部于惠杰等常委参加了会议。

 

会上,屈乐全逐条解读了《中国人民政治协商会议章程》新修订的条款内容,与参会常委进行了深入学习。会议宣读了拟增补委员名单和委员人选考察情况的说明。新增补了4名政协委员。参会的常委讨论通过了《关于我区城市建设重点工程进展情况的视察报告》和《关于对黑龙江丰源矿业有限公司大通沟煤矿的调研报告》。

李维友对参会人员提出了三点要求:一要将学习活动贯穿于政协工作的全过程。要学习党的方针政策、法律法规、政协章程,提高业务知识和理论知识水平,掌握政协工作的原则性。二要积极参加政协组织的各项活动,常委要带头参加,将政协工作和活动融于区委、区政府的各项工作之中。三要注重强化廉政风险教育,常委和委员都是先进分子,要起到表率带头作用,处处严格要求自已。