市政府安全生产工作考核组到滴道区考核2017年安全生产工作

1月11日,市政府安委办副主任、市安监局副局长段奉文率市政府安全生产工作考核组深入滴道区,对2017年安全生产工作进行考核。滴道区委常委、副区长崔皓东陪同考核。 

崔皓东代表区委、区政府汇报2017年全区安全生产工作情况。考核组对照《2017年度县(市)区政府安全生产工作考核细则及评分标准》,认真检查了区政府及安监、消防、交警、城建、工信、发改等重点部门工作完成情况,抽查了东兴街道办事处和中石油滴道加油站、恒源纸业两户企业。 

段奉文充分肯定了滴道区安全生产工作取得的积极成效,并指出,春节即将来临,全国“两会”也将在三月召开,在这特殊关键时期,希望滴道区在做好考核工作的同时,抓紧抓实当前安全生产工作。要按照“三个必须”原则,深入开展煤矿、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、消防等各行业领域的安全大检查和专项督查,严防各类事故发生。要做好《意见》《实施意见》各项措施的落实,做好国家、省督查期间发现隐患问题的清零,监督企业落实全员安全生产责任制等一系列重点工作。