滴道区政协办公室党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题研讨

         8月15日下午,滴道区政协办公室党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题研讨,区政协主席、党组书记赵淑梅、副主席康吉光以普通党员身份参加研讨,区政协副主席阚云莉、林中玉列席。
         区政协办公室党支部书记和支部成员围绕研讨主题,说体会、谈心得,先后进行了发言。通过研讨交流,大家纷纷表示,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神是当前的重大政治任务,作为政协机关的党员干部,要拿出时间和精力,持续不断抓好学习,要结合滴道区政协的实际工作,带着问题学,从中找答案,找到工作的方向、路径和措施,确保把区委区政府各项任务部署真正落到实处。赵淑梅最后强调,要坚定不移用《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步强化政治站位和思想引领,结合政协机关各自岗位职责,明确今后工作的努力方向,不断提高自身素质和工作水平,持续抓好机关作风能力建设,增强晋位赶超意识和大局观念,扎实工作,开拓进取,确保圆满完成区政协年度重点工作任务,推动政协工作再上新台阶。

相关链接