滴道区委副书记、政府区长陈文波深入农贸市场搬迁新址调研

 6月6日下午,滴道区委副书记、政府区长陈文波深入农贸市场搬迁新址,实地调研农贸建设、摊位布局、电路设计、公厕建设等情况,区执法局、区住建局、区市政公司主要负责同志陪同调研。

在农贸市场新址,陈文波详细了解商户规模、摊位布局、电路设计、公厕建设等情况,对存在的问题和困难与工作人员现场进行交流和指导。他强调农贸市场是居民生产、生活和消费的主要场所,实施好农贸市场搬迁是整治城区环境,解决交通顽瘴痼疾,规范好城市管理的重要措施,也是提升城区品位的一项重要举措。

陈文波强调,要全面做好搬迁工作,提供好基础服务,完善服务功能,相关配套设施要到位,服务管理要到位,为商户提供一个整洁、安全、便捷和安心放心的经营环境。要加强农贸市场管理,提高工作标准,做到安全、卫生达标、管理有序,给消费者创造一个干净、舒适、放心的购物环境,满足群众日常生活需求。

相关链接