滴道区委副书记、政府区长陈文波深入鹤大高速沿线检查非法运营车辆倒客行为

4月19日,滴道区委副书记、政府区长陈文波深入鹤大高速沿线检查非法运营车辆倒客行为,政府副区长赵甲波一同检查。

陈文波先后深入牤牛河大桥、金刚三角地、兰岭村、永台村等卡点,详细了解值班值守情况,慰问坚守在高速沿线的工作人员,为他们加油鼓劲,对他们在疫情防控工作中做出的贡献表示肯定和感谢。陈文波强调,当前疫情防控形势严峻复杂,防疫工作不容半点侥幸和疏漏,属地部门要加大高速沿线巡查管控力度,加快沿线隔离栅修缮,持续做好重点部位值守,严防非法运营车辆倒客。

     陈文波强调,要加大非法运营车辆倒客行为打击力度,发现可疑车辆“偷渡”,第一时间上报,依法追究法律责任,决不容忍非法倒客行为。倘若故意逃避防疫检查、明知故犯,无异于“抱薪救火”,害人害己。各部门各单位要更加认清肩上担负的职责和使命,秉持一丝不苟、全力以赴的精神,把工作做到最好,坚决筑牢疫情防控的铜墙铁壁。 

相关链接