滴道区举行2017年新兵入伍欢送大会

 9月8日,滴道区举行2017年新兵入伍欢送大会。 

        滴道区自征兵工作开展以来,经过严格训练、层层把关,最终28名优秀适龄男青年被批准光荣入伍。 

 

       区人武部部长张文礼在作新兵入伍动员讲话中指出,部队是一座大熔炉,能够全面培养人、锤炼人,希望入伍新兵不辜负家乡父老的殷切希望,进入部队后,要努力学习、刻苦训练、服从命令、听从指挥、尊重首长、团结同志,严格要求自己,全面提高军政素质,尽快完成由一名普通青年到一名合格军人的身份转变,早日担负起保家卫国的历史使命。 

       区委常委、政法委书记董仙桥代表区委、区政府做了讲话。他强调,适龄青年应征入伍是法律赋予的神圣职责,也是青年人应尽的光荣义务。希望新兵到部队后,扎下心来,安心服役,处处严格要求自己,服从部队管理,接受部队教育,苦练军事本领,提高自身素质,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为国家多立新功,为自己多争荣誉,用自己的实际行动向家乡父老交一份满意的答卷。 

        会上,基层武装部代表,新兵代表、新兵家长代表、分别作了表态发言。