滴道区工商联开启“助企纾困银企直通车” 解决中小微企业融资难问题

 

为了让中小微企业在疫情期间能够更好地享受国家的优惠政策支持,帮助企业渡过难关,滴道区工商联结合机关能力作风建设年活动,主动作为,靠前服务,7月11日开启助企纾困银企直通车,联系哈尔滨银行鸡西分行深入非公企业解决融资难问题。这次银企对接活动与以往不同的是,区工商联联系银行直接进入企业,采取面对面”“点对点的形式,针对企业的现状和特点,及时推荐和调整金融产品,做到有的放矢、无缝衔接。由于活动准备充分,在走访域4户企业时,哈尔滨银行鸡西分行现场就与3户企业签订了无息贷款协议。





活动结束后,企业纷纷表示区工商联和哈尔滨银行鸡西分行深入企业送金融服务、送惠企政策,帮助他们普及金融政策,畅通信贷渠道,为他们送来了及时雨,具有很强的针对性和实用性。区工商联也表示,今后会更好地发挥桥梁纽带作用,继续深入开展助企纾困促发展活动,紧密联系金融部门,搭建银企直通车,提供精准优质的金融服务,帮助中小微企业解决融资需求,为民营经济高质量发展引入金融活水。

相关链接