滴道区人民检察院召开省十三次党代会精神宣讲会

 深刻领会省第十三次党代会精神,持续深化学习成效,全面抓好贯彻落实,5月30日下午,滴道区人民检察院召开省第十三次党代会精神宣讲会。检察院全体干警参会。

区检察院党组副书记、常务副检察长围绕省第十三次党代会召开的重大意义、党代会报告的基本内容和切实抓好省第十三次党代会精神学习宣传贯彻三个方面进行了重点讲解,并提出了具体的要求。

会议强调,学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全院各部(室)要认真组织干警再次学深悟透省党代会精神,坚持原原本本学、全面系统学、深入思考学,吃透精神实质、领会核心要义、把握实践要求,切实将思想和行动统一到省党代会部署要求上来,充分发挥检察监督职能作用,以昂扬的姿态奋进新征程、再创新辉煌,为实现全面振兴全方位振兴贡献检察力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,区检察院各部(室)组织开展了“省第十三次党代会精神深入学”活动,干警们撰写了学习心得。

相关链接