滴道区人社局举办全面推进法治政府建设专题培训

6月15日,按照市人社局统一部署,滴道区人社局举办领导干部理论学习培训,邀请市政府法制办综合调研培训科科长王海峰作《砥砺前行,全面推进法治政府建设》专题辅导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 全区全体公务员及行政执法人员共150余人参加了培训。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 王海峰具有深厚的法学理论功底,是政府法制系统资深行政法专家,主要负责承办政府法制建设中重大问题研究、调查、处理工作等,常年为公务员“四类”培训班、市政府班子授课

 

培训中,王海峰结合自身实践经验和我市当前实际工作,就如何把握依法治国对政府工作提出的新要求新期待如何在新的起点上进一步提升政府工作水平等方面进行了细致讲解,具有很强的应用性和指导性。

参培人员一致表示,要学深悟透此次辅导内容,充分认识树立法治思维的意义,激发内生动力,培养法治思维改善法治环境,推进法治政府建设。