滴道区教育系统召开创建全国文明城市动员会

615日,滴道区教育局召开教育系统创建全国文明城市工作动员会,区教育局领导班子成员,各中小学校校长,幼儿园园长、全民健身中心、活动中心及教育(文体)局机关全体成员参加了会议。会议由区教育局党委副书记程启文主持。

会上,程书记宣读了《滴道区教育系统创建全国文明城市工作实施方案》并对教育系统创城工作任务逐项解读,同时下发了《全区教育系统创建全国文明城市工作方案》和《工作操作手册》、《任务清单》。

教育(文体)局局长、党委书记康吉光在会上提出五点意见:一要领导重视,提高认识;二要加强宣传,提高知晓率;三要按时限完成材料报送;四要层层把关,落实到位;五要深入责任单位,加强督导考核。

目前,教育系统广大干部师生目标明确,任务清晰,按照市、区整体创城工作要求,扎扎实实、有条不紊推进创城工作。

教育(文体)局局长、党委书记康吉光讲话

教育系统全体召开动员会