滴道区举办第十九期领导干部理论学习培训班

12月15日,滴道区第十九期领导干部理论学习培训班如期开班,邀请市委宣讲团成员、市委党校副教授、科研管理科负责人王岩作《赢在执行——打造高效执行力》专题辅导。

 

全区现职处级干部,区直各单位副科级以上干部,机关干部和社区居委会的全体工作人员参加了培训。

 

王岩教授长期从事着社会问题研究、党史党建、政府管理、社会建设等方面的研究与教学工作,先后在国家级、省级刊物上发表论文十余篇,学术功底深厚,实践经验丰富。 

培训中,王岩教授旁征博引,枚举事例,从认识执行力和提高政府执行力两大方面进行了深度讲解,观点鲜明、视野开阔、主题明确、见解独到,对于进一步加强全区领导干部执行力建设具有很强的针对性和指导性。 

大家在听了专题辅导后纷纷表示,要进一步拧紧责任镙丝,提高履责效能,以更加扎实的工作作风和卓越的执行能力,瞄准工作任务,想尽一切办法,破解各种难题,全力在抓落实、抓推进、抓成效上下功夫,为加快转型发展、推进兴区富民增添强劲动力。