滴道妇联组织妇女姐妹开展文化娱乐活动

滴道妇联组织妇女姐妹开展文化娱乐活动

 

为了进一步丰富广大妇女群众的业余文化生活,增强妇联组织的吸引力和凝聚力,滴道妇联以“围绕中心、服务大局、服务妇女和维护妇女儿童合法权益”为宗旨,积极组织开展文化活动,引导全妇女群众树立文明、健康的生活方式,提升妇女同胞的生活品质和精神追求。
    滴道妇联与区文化局联合,组织喜欢跳舞的机关干部和妇女姐妹成立了舞蹈队,充分利用音乐教室、音响设备等设施,邀请专业的舞蹈老师指导大家如何跳出更加优美的舞蹈这些妇女姐妹利用工作之余闲暇时间,每晚6点到8点集聚在一起,排练舞蹈,锻炼身体,强健体魄。虽然不是舞蹈科班出身,但是大家认真努力的劲头儿一点不逊色于专业舞蹈演员。排练结束后,大家的衣衫都被汗水浸湿,但是脸上却挂满了幸福的笑容。
    按时有序的文艺活动既锻炼了身体,又提高了妇女姐妹的文化素质,使妇女姐妹的文化生活更加多姿多彩。今后,滴道妇联将继续开展内容丰富、妇女喜闻乐见、有益身心健康的活动,使妇女在活动中参与、在参与中受益、在受益中发展