滴道妇联带领旗袍队员参加鸡西市旗袍走秀展演

 

 

 

滴道妇联带领旗袍队员参加鸡西市旗袍走秀展演

 

2017年7月23日,由鸡西市文化广电新闻出版局主办,鸡西市群众艺术馆承办的“结对子种文化”培训成果文艺展演在文化娱乐中心广场华丽呈现,滴道妇联带领滴道区旗袍活动站的姐妹们参加了此次演出。

当晚展演的是旗袍专场文艺汇演。晚上6点多,滴道旗袍活动站的姐妹们参加的由200人组成的快闪旗袍队惊艳亮相,婀娜整齐的步伐,多彩曼妙的旗袍,瞬间吸引了几百名观众。

集体走秀结束后,开始了个体展演,滴道旗袍站共展演两个节目,分别是《小小新新娘花〉和《春光美》,纷纷赢得观众热烈的掌声,由区妇联干部参演的《小小新娘花》得到了评委的一至好评。

滴道区旗袍活动站经过几个月的排练,已经登上了大规模的展演舞台,这是与区妇联、区文化局及区工会的指导分不开的,相信在姐妹们的共同努力下,在有关部门的大力支持下,滴道区旗袍活动站会走得更高,飞得更远!