滴道区妇联开展贝因美奶粉捐赠活动

根据省妇联贝因美与爱同行公益项目计划及市妇联工作安排1021,滴道区妇联在政府4楼会议室开展了贝因美奶粉捐赠活动。区妇联、两乡、四个办事处妇联的负责人及30名贫困婴幼儿母亲参加了捐赠仪式。 

活动现场,工作人员为30名贫困母亲每人发放了两桶爱心奶粉,这些年轻妈妈们既感动又开心,她们感谢国家对婴幼儿的关爱,同时也为孩子能喝上这么好的奶粉而高兴。区妇联主席鼓励孩子妈妈们要好好教育孩子,不辜负祖国的希望,把孩子们培养成才回报祖国。面对基层妇女干部和受助家庭,区妇联希望接受爱心捐赠的贫困家庭在大家的关怀下,能尽快走出贫困,抚养孩子健康成长,教育孩子用爱心相伴一生,并把爱心传承下去。同时,希望基层妇女干部积极动员社会各界都能够参与到扶贫帮困活动中来,让更多的贫困家庭得到帮扶。 

捐赠仪式结束后,区妇联主席认真传达了省市妇联的工作精神,号召妇女干部结合本地实际认真做好妇联工作。