市委党史学习教育第五巡回指导组深入滴道区兰岭乡延伸指导党史学习教育工作

 11月25日,市委党史学习教育第五巡回指导组组长孙公君带队深入滴道区兰岭乡延伸指导党史学习教育工作。


会上,市委巡回指导组听取了我乡党史学习教育工作情况的汇报,通过查阅台账、座谈交流、实地查看等方式进行详细检查指导,对我乡党史学习教育总体情况给予了充分肯定,并对今后的党史学习教育工作提出了具体要求。



孙公君强调,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,统一思想、压实责任,确保党史学习教育常态化有效开展;要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的核心内容,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记关于党的历史的一系列重要论述结合起来,深化拓展理论学习,精心组织宣讲活动,切实强化宣传引导,不断加深对党的百年奋斗重大成就和历史经验的认识和理解;要扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众急难愁盼的问题,推动党史学习教育走深、走实。

相关链接