滴道区机关第四联合党支部“我们的节日·端午”主题党日活动暖人心

 主题党日送温暖,支部关怀暖人心。端午节期间,滴道区机关第四联合党支部开展了我们的节日·端午主题党日活动,传承中华民族传统文化,强化党员志愿服务意识,增强居民节日幸福指数。

机关第四联合党支部在机关能力作风建设年活动中,学理论、学讲话、学政策、学法规、学业务、学科技,并结合群团支部的特点不断丰富活动载体,深入人民群众中去,切实将党的温暖关怀送给急需要帮助的困难群众心中。本次主题党日活动与端午佳节相结合,支部党员志愿者走访慰问了洗煤社区两名困难党员和一户空巢老人,给她们送去鸡蛋、鸭蛋、粽子等节日慰问品,并表达了支部组织的节日祝福。

通过此次主题党日活动,不仅让群众切实感受到了节日的温馨和关爱,还让支部党员再次接受了心灵上的洗礼,明确了共产党人的初心使命。支部党员们表示要立足本职岗位,做好本职工作,用心为大局服务、为民办实事,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关链接