缅怀英烈铸忠魂 赓续血脉守初心

 为引导广大党员干部深切缅怀革命英烈的光辉业绩,弘扬爱国主义精神,传承红色基因,继承革命传统,4月1日上午,在清明节来临之际,滴道区税务局联合区人民武装部、区退役军人事务管理局到滴道区革命烈士纪念碑,开展祭奠英烈活动。

上午9时30分,活动在《国际歌》声中正式开始。40余名党员干部、预备党员、入党积极分子整齐列队,庄严肃穆,怀着崇敬的心情向革命烈士们默哀、鞠躬,依次敬献了花篮和鲜花,瞻仰烈士墓碑,表达了对英烈无限的敬意与深切的哀思。随后,全体人员在纪念碑前,面向党旗重温入党誓词,激励党员干部铭记革命历史,赓续英烈精神,砥砺奋进力量。同时,参加活动人员还拿出工具进行了除草、扫尘,让烈士墓碑更加干净和庄严。
                                                 
大家纷纷表示,通过这次活动,感受到先驱革命情怀,接受了一次深刻的精神洗礼,在今后的工作中,要以革命先烈为榜样,发扬革命优良传统,不忘初心,牢记使命,立足本职,担当作为,以实际行动为党和人民的事业作出新的更大贡献。
                                              

相关链接