滴道区举行党的十八届六中全会和省市委全会精神专题报告会

滴道区举行党的十八届六中全会和省市委全会精神 

专题报告会 

 

127,为深入学习贯彻党的十八届六中全会和省市委全会精神,滴道区邀请市委宣讲团成员、市委党校张洪丽教授到滴道区作了专题宣讲辅导。 

   全区四大班子领导,副科级以上干部,村党支部书记、村委会主任及社区主任, 200余人现场聆听了报告。 

   报告会上,张洪丽教授围绕党的十八届六中全会召开的意义、主要内容和要求部署等三方面进行了全面解读,深入地讲解了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》基本要求,系统阐述了省市委全会精神实质。报告全面系统,重点突出,为我们深入、完整、系统地领会起到了重要的指导和推动作用。 

   与会党员干部表示,此次宣讲深化了十八届六中全会和省市委全会精神的理解,加深了对若干准则和监督条例的领会。会议要求全区各级党组织要以这次宣讲为契机,精心组织、周密安排,迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会和省市委全会精神热潮,全面组织开展学习,推动全会精神在基层落地生根;要学深悟透,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到内化于心、外化于行。要狠抓落实,深入推进从严治党,筑牢从严治党政治根基,全面提升各级党组织的凝聚力、战斗力和执行力。要激活动力,奋力冲刺全年任务,向区委和全区人民交上一份满意答卷。